Рулонные шторы День-Ночь «Зебра» в Новосибирске

Жалюзи день-ночь состоят из двух видов ткани. Одна полупрозрачная, другая более плотная или вовсе блокирующая свет. Ткань проходит специальную обработку и потому не собирает пыль, не выгорает, пожаробезопасна. При помощи шнура управления полосы смещаются относительно друг друга и получается «дневное» либо «ночное» полотно. Также рулонные жалюзи можно поднять целиком, открыв окно. Бывают свободновисящие или плотно прижатые к оконному стеклу магнитными направляющими. Устанавливается на створку или раму окна, стену или потолок над оконным проёмом.


Преимущества рулонных штор день-ночь

 
 

 

    Цена за створку: от 2750 до 5500 ₽

    Преимущества:

  •   Легко ухаживать
  •   Не собирают пыль
  •   Два режима затенения
  •   Не выгорают на солнце
  •   Возможна установка без сверления

    Устанавливаются в:

  •   Любые типы помещений
 

Кассетные рулонные шторы день-ночь

 
Кассетные шторы Зебра отличаются наличием специального защитного короба и магнитных направляющих прижимающих ткань к стеклу. Это исключает зазоры и дает возможность максимального затемнения. Не провисают даже при откинутой на проветривание створке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Свободновисящие рулонные шторы день-ночь

 
Свободновисящие жалюзи Зебра крепятся к стене, потолку или оконному верхнему откосу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как купить рулонные шторы день ночь в Новосибирске?

 
Заказать жалюзи день ночь вы можете оставив заявку на «обратный звонок» или позвонив нам:   299-48-88   +7-913-917-88-48.
Инженер-замерщик приедет к вам в этот же или на следующий день. Сделает необходимые замеры, поможет с выбором оптимального варианта жалюзи и согласует ближайшее удобное для вас время монтажа. Замер и доставка БЕСПЛАТНО. Стоимость установки 350 ₽.

 

Цена рулонных штор Зебра, все фактуры: